渔夫咨询!

渔夫卡包知识库

当前位置: 主页 > 预付费小知识 >

银行的二类账户是什么?

时间:2020-10-10 14:31来源:未知 作者:鹿凡 点击:
什么是银行的二类账户,二类账户有什么用?
银行二类账户的定义:
 
1、二类账户可以办理存款、购买投资理财产品等金融产品、限额消费和缴费、限额向非绑定账户转出资金业务。
 
2、经银行柜面、自助设备加以银行工作人员现场面对面确认身份的或者直销银行、网上银行开通的,二类账户还可以办理限额存取现金、限额非绑定账户资金转入业务,可以配发银行卡实体卡片。

3、经银行认可的合作伙伴如:渔夫卡包在线开通的。

银行二类账户的作用:

目前,银行Ⅱ类账户的主要特点就是使用起来特别方便,涉及的资金量相对较小。根据现在的规定,用银行Ⅱ类账户消费缴费、非绑定账户资金转账、存取现金都被做了限制。银行Ⅱ类账户的日累计限额为10000元,年累计限额为200000元。

因此可以经过渔夫卡包很好的应用在预付费安全领域,使用渔夫卡包在线开通银行二类户,将预付卡资金存储在自己的二类户中来保障自己的资金安全,这是目前银行二类户一个典型的应用场景。
(责任编辑:lengleng)
渔夫卡包是一款基于银行二类账户体系的生活消费安全服务APP,致力于为消费者寻找靠谱优质的生活服务商家,保障消费者预充值资金安全。充值资金放在自己的银行卡里,一次消费一次扣款,不满意随时退卡,从源头解决充值退卡难得问题,保障您家庭会员消费资产安全。
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容